Этапы работ по водоснабжению коттеджа

    u3

    Этапы работ по водоснабжению загородного дома или коттеджа включают в себя:

    - Составление технически грамотного проекта на подключение водоснабжения от централизованной магистрали либо от скважины. Как в первом, так и во втором случае может возникнуть необходимость в получении разрешений в органах государственного контроля.

    - Закупка требуемого оборудования и материалов. В частности, потребуется определиться с диаметром и материалом используемых труб и фитингов, приобрести блоки автоматики, устройства учета, крепежные элементы. При необходимости, можно установить накопители воды для резервного водоснабжения или оборудование для водоподготовки.

    - Работы по монтажу. Подразумевают рытье траншей и котлованов, разводку труб по территории коттеджа и в самом здании, установку насосного и контролирующего оборудования, мероприятия по бурению скважин и их защите от промерзания, попадания мусора, а также обрушения стенок. По окончанию сборки системы, ее подвергают тестированию, проводят дополнительный контроль качества воды.

    Компания «Аэлита» готова выполнить все этапы работ по водоснабжению дач и коттеджей. Кроме этого, мы осуществляем консультирование своих клиентов, оказываем помощь в получении разрешений, выполняем исследование грунта и грунтовых вод. Цены на наши услуги доступны и зависят от сложности технического задания.

    • г. Санкт-Петербург ул. 11-я Красноармейская, 11
    • 8(812) 933-73-79, 251-82-21, +7-931-227-36-55
    © 2017 Компания "Максимум". Оборудование для магазинов и предприятий общепита