Установка и монтаж насоса повышающего давления

    u8Насос повышающий давление – скажите «нет» низкому давлению в централизованной магистрали!

    Ситуация с низким давлением воды в центральной магистрали является вполне нормальным и обыденным явлением для большинства регионов России. К сожалению, самим домовладельцам это приносит множество неудобств. В качестве решения проблемы, компания «Аэлита» предлагает установку насоса повышающего давления. Данное устройство позволяет обеспечить в загородный дом или квартиру водой с давлением, достаточным для функционирования всех бытовых приборов.

    В зависимости от режима работы выделяют две разновидности таких насосов:

    - Ручные. Включаются пользователем самостоятельно при использовании воды. Работают в постоянном режиме.

    - Автоматические. Комплектуются датчиком протока, активирующим устройство при заборе воды. Помимо удобства в эксплуатации, данные насосы отличаются и повышенной надежностью, так как имеют защиту от «сухого» включения и перегрева.

    Наша компания осуществляет монтаж насосов повышения давления в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В рамках услуги, мы самостоятельно подбираем оборудование, закупаем все расходные материалы и требуемую арматуру. Цена установки у нас одна из самых низких по региону, при этом каждый клиент получает гарантию качества работ

    • г. Санкт-Петербург ул. 11-я Красноармейская, 11
    • 8(812) 933-73-79, 251-82-21, +7-931-227-36-55
    © 2017 Компания "Максимум". Оборудование для магазинов и предприятий общепита